domingo, 23 de septiembre de 2012

Magdalenas de leche condensada, cubiertas de chocolate.

Unas Magdalenas de leche condensada cubiertas de chocolate son ideales para un desayuno o merienda. Tienen un ligero sabor a chocolate que seduce a los amantes de este, y mojadas en leche son una delicia. Estas Magdalenas de leche condensada cubiertas de chocolate,  cuentan con la leche condensada entre los ingredientes, pero siempre se puede sustituir por leche, nata, según a quién estén destinadas. Con chocolate rallado por encima, aún son más golosas, una opción  de elaborar esta receta de magdalenas.
Ingredientes: 150 grs de harina. 140 grs de leche condensada. 3 huevos. 50 grs de chocolate  de cobertura. Ralladura de un limón. 1 sobre de levadura en polvo. 6 cucharas soperas  de aceite de oliva. 

Preparación:

  1.  Montar los huevos con una varilla eléctrica o a mano. Añadir  poco a poco el aceite e incorporar  la leche condensada sin dejar de batir. Agregar  un poco de ralladura de limón.Mezclar  la levadura con la harina tamizada y añadir a la mezcla anterior. 
  2. Mezclar todo bien  y colocar  en una manga pastelera o ayudaros de una cuchara. Colocar  los papeles de magdalenas sobre una bandeja para horno y rellenarlas hasta la mitad. Rallar  el chocolate  y espolvorear  por encima de las magdalenas. Hornear las a 200 ºC, 15-20 minutos (con el horno precalentado) calor arriba y abajo,  con aire.

¡Que te aproveche!

              

2 comentarios:

  1. Espero que vosotros probéis cuanto antes estas magdalenas, os garantizo que repetiréis.

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  2. muy ricas las magdalenas berechiña

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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