Quienes prueban por primera vez las Hamburguesas de pescado se sorprenden, están riquísimas e incluso después se atreven a ponerla entre pan como se hace con las hamburguesas de carne habitualmente, con su ensaladita, su queso… seguro que más de uno ha encontrado en esta elaboración una buena forma de introducir el pescado en la dieta de la familia.
Ingredientes: Espaguetis. 700 gramos de pescado blanco. 1 huevo.50 gramos de pan rallado. 75 gramos de cebolla. 2 dientes de ajo. 1-2 guindillas. 20 gramos de jengibre fresco. La piel rallada de un limón. 1 cucharilla de eneldo.Pimienta negra y sal.
Preparación:
Ingredientes: Espaguetis. 700 gramos de pescado blanco. 1 huevo.50 gramos de pan rallado. 75 gramos de cebolla. 2 dientes de ajo. 1-2 guindillas. 20 gramos de jengibre fresco. La piel rallada de un limón. 1 cucharilla de eneldo.Pimienta negra y sal.
Preparación:
- Pelar la cebolla, los dientes de ajo y el jengibre, picar o rallar estos ingredientes. Despepitar las guindillas y pícalarlas bien pequeñas, picar también el eneldo y rallar la piel de limón. Una vez que tengais bien limpio el pescado, sin piel ni espinas, desmígarlo o tritúralo.Mezclar todos estos ingredientes preparados y añadir el huevo, , pimienta negra y sal al gusto, volver a mezclar y ir incorporando el pan rallado según demande la masa de las hamburguesas. Debe quedar una masa pegajosa pero moldeable.
- Dejar reposar la masa de las hamburguesas en el frigorífico, bien tapada con film transparente, unos 30-45 minutos. Después dividir la masa en tantas hamburguesas como deseeis hacer y hacer una bola con las manos (que te puedes engrasar ligeramente) que después aplanareis.
- Cocer los espaguetis.
- Hacer las hamburguesas de pescado en una sartén con un poco de aceite de oliva dorándolas por los dos lados y con una temperatura media-alta, que el calor llegue al centro haciendo el pescado pero sin dejarlo seco.
Se pueden utilizar diferentes ingredientes, especias y hierbas aromáticas para variar los sabores.
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