miércoles, 26 de septiembre de 2012

Merluza rebozada en huevo.

La Merluza rebozada en huevo es muy fácil de preparar, y rápida, por lo que puede ser un plato para elaborar un día de diario, pero también para una comida festiva, en cualquier caso se va a disfrutar.  ¿quereis  una comida o una cena saludable y enriquecedora?, pues la tienes con este plato. Tomar nota.

Ingredientes: 8 rodajas de merluza. 3 huevos. 2 dientes de ajo machacados. Aceite para freír. Sal y pimienta al gusto. Harina de tempura.

 Preparación:
  1. Salpimentar la merluza.
  2. Batir los huevos.
  3. Enharinar las rodajas de pescado, pasarlas por huevo y freírlas en una sartén con aceite y  un diente de ajo, dándole una vuelta. Temperatura media baja, para freírlas   bien y que no se quemen).
  4. Cambiar el ajo, cuando el  otro este ya muy tostado.
¡Que te  aproveche!






1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...