La Merluza rebozada en huevo es muy fácil de preparar, y rápida, por lo que puede ser un plato para elaborar un día de diario, pero también para una comida festiva, en cualquier caso se va a disfrutar. ¿quereis una comida o una cena saludable y enriquecedora?, pues la tienes con este plato. Tomar nota.
Ingredientes: 8 rodajas de merluza. 3 huevos. 2 dientes de ajo machacados. Aceite para freír. Sal y pimienta al gusto. Harina de tempura.
Preparación:
Ingredientes: 8 rodajas de merluza. 3 huevos. 2 dientes de ajo machacados. Aceite para freír. Sal y pimienta al gusto. Harina de tempura.
Preparación:
- Salpimentar la merluza.
- Batir los huevos.
- Enharinar las rodajas de pescado, pasarlas por huevo y freírlas en una sartén con aceite y un diente de ajo, dándole una vuelta. Temperatura media baja, para freírlas bien y que no se quemen).
- Cambiar el ajo, cuando el otro este ya muy tostado.
Como comprobareis, la fritura con tempura es mucho más fina.
ResponderEliminar