lunes, 6 de agosto de 2012

Ensaladilla tortuga.

La ensaladilla tortuga, no es más que una idea para presentar este verano tu ensaladilla rusa, de una manera original y divertida. No dará más trabajo que su forma clásica y el resultado final, bien merece la pena.

Ingredientes y preparación: aquí.

Para hacer esta tortuga,tendrás que forrar un bol con film  transparente y llenarlo con tu ensaladilla favorita, tapáis el bol con film y lo lleváis al frigorífico un rato, para que coja cuerpo.
Le dais la vuelta en la badeja donde la vayáis a servir, y le quitáis el film con cuidado.
Si la ensaladilla, no tuviera mayonesa, pintáis toda la superficie de la tortuga con mayonesa y nos entretenemos forrando nuestra tortuga con aceitunas verdes cortadas en rodajitas.
Las patas y la cabeza las formáis con trozitos de pan. Para hacer los ojos yo he utilizado rotulador de tinta comestible.

¡Que te aproveche!

1 comentario:

  1. Un bocado delicioso, sencillo y económico...una tapa que nos sacará de apuros en más de una ocasión.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...