Entre el calor que hace y las promesas que os he hecho sobre la publicación de nuevas recetas de helados, aquí tenéis uno muy sencillo a la vez que exquisito, un Helado de nata, cerezas y chocolate. Sin preparación previa, sólo teniendo un brick de nata y las cerezas en el frigorífico, y el vaso de la heladora en el congelador, podrás degustar en menos de una hora un helado casero y natural.
Ingredientes: 500 grs de nata. 250 grs de cerezas. 80 grs azúcar glas. 60 grs de pepitas de chocolate.
Preparación:
Ingredientes: 500 grs de nata. 250 grs de cerezas. 80 grs azúcar glas. 60 grs de pepitas de chocolate.
Preparación:
- Mezclar la nata (sin montar) con el azúcar, remover todo bien para que se junten.
- Poner la heladera a funcionar, verter la mezcla por el volcán y dejar unos 20 minutos.
- Deshuesar las cerezas y cortarlas en trozos.
- Después de los 20 minutos añadir las cerezas y las pepitas de chocolate ( estas también deben de estar en la nevera), y dejar unos 15 o 20 minutos.
- Meter el helado en un bol con tapa y dejarlo 30 minutos en el congelador.
- Para los que no tenéis heladera, montar primero la nata y después seguir así se hace.
Las cerezas son una de las frutas que anuncian el verano y nos deleitan durante los meses más calurosos.
ResponderEliminar