La mayonesa es uno de los aderezos más populares en el mundo entero. Sirve para acompañar cualquier tipo de comida fría, es ideal para quitarle la sequedad al pan a la hora de hacer un sandwich y nunca está de más saber elaborar una mayonesa casera. Es muy sabrosa, sencilla y, conocer su preparado, te evitará tener que comprarla ya hecha o te sacará de un apuro.
Ingredientes: 1huevo. 1 vaso de aceite de oliva 1/4 de litro. El zumo de un limón. 1 cucharilla de sal. 1 cuchara de mostaza (si os gusta).
Preparación:
Ingredientes: 1huevo. 1 vaso de aceite de oliva 1/4 de litro. El zumo de un limón. 1 cucharilla de sal. 1 cuchara de mostaza (si os gusta).
Preparación:
- En un baso de batidora ponemos el huevo y comenzamos a batir, vamos añadiendo el aceite a los pocos,dando tiempo a que se mezcle lentamente y espese.
- Cuando este en su punto de espesura añadimos la sal,el zumo de limón y la cuchara de mostaza, batiendo algunos segundos más.
- Ponerlo en el frigo durante algunas horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com