lunes, 28 de mayo de 2012

Mayonesa casera

La mayonesa es uno de los aderezos más populares en el mundo entero. Sirve para acompañar cualquier tipo de comida fría, es ideal para quitarle la sequedad al pan a la hora de hacer un sandwich y nunca está de más saber elaborar una mayonesa casera. Es muy sabrosa, sencilla y, conocer su preparado, te evitará tener que comprarla ya hecha o te sacará de un apuro.

Ingredientes:   1huevo. 1 vaso de aceite de oliva 1/4 de litro. El zumo de un limón. 1 cucharilla de sal. 1 cuchara de mostaza (si os gusta).

Preparación: 
  1. En un baso de batidora ponemos el huevo y comenzamos a batir, vamos añadiendo el aceite a los pocos,dando tiempo a que se mezcle lentamente y espese.
  2. Cuando este en su punto de espesura añadimos la sal,el zumo de limón y la cuchara de mostaza, batiendo algunos segundos más.
  3. Ponerlo en el frigo durante algunas horas.
¡Que te aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...