Ingredientes: Yo calculo una tira de costilla por cada dos personas. 4 dientes de ajo. Perejil. 1 cuchara de pimentón dulce. 1 pizca de pimienta negra. 1 vaso de aceite. 1 cerveza, sal (a tu gusto).
Preparación:
- Picamos los ajos y los ponemos en un mortero, añadimos perejil.pimienta y machacamos todo bien. Le añadimos el vaso de aceite, el pimentón y removemos todo bien, le incorporamos la sal.
- Colocamos las tiras de carne en una bandeja amplia sin que monten unas sobre otras, y una hora antes de su preparación bañamos las tiras de churrasco con la salsa.
- Precalentamos el horno 180º y colocamos la bandeja (si el horno tiene grill usarlo, calor arriba con aire), 1/2 hora incorporamos la cerveza y le damos la vuelta alas tiras de carne ( os aconsejo quitar la bandeja del horno para hacerlo), y dejar otra media hora.( no me gusta dar los tiempos de horno) que no se os queme. Yo la salsa la sirvo aparte.
No me la imagino mejor con leña...a quedao estupenda¡¡
ResponderEliminarsaludos