domingo, 27 de mayo de 2012

Costilla de cerdo al horno

Mi padre tenía ganas  de churrasquito y cuando no dispones de un sitio para poder hacer una barbacoa, recurres al horno que funciona bastante bien y lo hace igual de rico.Costilla de cerdo al horno.

Ingredientes: Yo calculo una tira de costilla por cada dos personas. 4 dientes de ajo. Perejil. 1 cuchara de pimentón dulce. 1 pizca de pimienta negra. 1 vaso de aceite. 1 cerveza,  sal (a tu gusto).

Preparación:
  1. Picamos los ajos y los ponemos en un mortero, añadimos perejil.pimienta y machacamos todo bien. Le añadimos el vaso de aceite, el pimentón y  removemos  todo bien,  le incorporamos la sal.
  2. Colocamos las tiras de carne en una bandeja amplia sin que monten unas sobre otras, y una hora antes de su preparación bañamos las tiras de churrasco con la salsa.
  1. Precalentamos el horno 180º y colocamos la bandeja (si el horno tiene grill  usarlo, calor arriba con aire), 1/2 hora incorporamos la cerveza y le damos la vuelta alas tiras de carne ( os aconsejo quitar la bandeja del horno para hacerlo), y dejar otra media hora.( no me gusta dar los tiempos de horno) que no se os queme. Yo la salsa la sirvo aparte.
¡Que te aproveche!





1 comentario:

  1. No me la imagino mejor con leña...a quedao estupenda¡¡
    saludos

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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