¡Que tiemblen los de Dalky!
Ingrediente: 200 grs de chocolate (para esta ocasión yo utilice el que se usa para hacer chocolate a la taza, de marca blanca). 600 ml de leche entera. 200 ml de nata. 1 cuchara colmada de maizena. Nata para montar.
Preparación:
- En una taza de leche disolver bien la maizena.
- En un cazo poner el resto de la leche con la nata a temperatura media, añadirla maizena y el chocolate, levar a ebullición sin parar de remover asta que espese.
- Tener en cuenta que después cuando el chocolate comienza a enfriar tiende a espesar, así que controlar bien la espesura.
Cubrir con nata montada antes de servir. ( Podéis ponerle un poquito de canela.
¡ Que te aproveche !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com