domingo, 27 de mayo de 2012

Copa de chocolate

Soy una completa adicta a los postres. Si hago memoria, creo que no hay ningún tipo de receta dulce a la que le haga ascos.Si eres de los que piensa que una comida sin un buen postre es una comida a medias, sigue mi receta.Copa de chocolate.

¡Que tiemblen los de Dalky!

Ingrediente: 200 grs de chocolate (para esta ocasión yo utilice el que se  usa para hacer chocolate a la taza, de marca blanca). 600 ml de leche entera. 200 ml de nata. 1 cuchara colmada de maizena. Nata para montar.


Preparación: 
  1. En una taza de leche disolver bien la maizena.
  2. En un cazo poner el resto de la leche con la nata a temperatura media, añadirla maizena y el chocolate, levar a ebullición sin parar de remover asta que espese. 
  3. Tener en cuenta que después cuando el chocolate comienza a enfriar tiende a espesar, así que controlar bien la espesura.
Enfriar a temperatura ambiente y luego a la nevera.
Cubrir con nata montada antes de servir. ( Podéis ponerle un poquito de canela.

¡ Que te aproveche !










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...