Con unas estupendas remolachas frescas que encontramos en el mercado, podemos hacer apetitosos platos, además de llamativos por su color. La crema de remolacha está más rica de lo que muchos puedan pensar, ni siquiera es necesario que te guste el ingrediente principal, pues esta sencilla elaboración le beneficia mucho.
Ingredientes: 3 remolachas medianas en rodajas. 1 calabacín cortado en trozos. 1 puerro en rodajas (la parte banca). 1.200 ml de caldo de pollo o verduras. 2 ramitas de albahaca. 2 cucharas de aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Ingredientes: 3 remolachas medianas en rodajas. 1 calabacín cortado en trozos. 1 puerro en rodajas (la parte banca). 1.200 ml de caldo de pollo o verduras. 2 ramitas de albahaca. 2 cucharas de aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- En una olla calentar el aceite y pochar los puerros.
- Incorporar la remolacha, calabacin, y salpimentar. Añadir el caldo, tapar y cocinar a fuego lento 1 hora.
- Pasar la batidora hasta formar una crema. Cocinar 3 minutos más.
Acompañada de un buen pan casero será las delicias de los paladares más exigentes.
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