jueves, 3 de enero de 2013

Pudin de higos.

¡Un feliz año nuevo a todos!

El pudin  es uno de los postres que más agradan a los comensales y que más fáciles resultan de hacer. Es además un dulce ... Es muy fácil de hacer y resulta una delicia para culminar una buena comida como ... Este pudin de higos que acompañara una buena carne.

Ingredientes: 1/2 kg de higos secos. 250 grs de uvas pasas sin rabo ni pepitas. 180 grs de azúcar. 175 grs de pan rallado. 4 huevos. Una copa de aguardiente tostada o brandy. 1/2 litro de agua.

Preparación:
  1. En un cazo poner el agua a hervir.Sin dejar de remover,  incorporarle las uvas pasas, el azúcar y el pan rallado, hasta formar una masa que se desprenda del fondo del cazo. Retirar del fuego y dejar enfriar un rato.
  2. Mientras calentar el horno 175º y batir los huevos. Añadirle los huevos batidos y volver a remover todo bien.
  3. Verter  el preparado en un molde y llevar al horno calor arriba y abajo una hora. Dejar enfriar.
¡Que te aproveche!







1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...