¡Un feliz año nuevo a todos!
El pudin es uno de los postres que más agradan a los comensales y que más fáciles resultan de hacer. Es además un dulce ... Es muy fácil de hacer y resulta una delicia para culminar una buena comida como ... Este pudin de higos que acompañara una buena carne.
Ingredientes: 1/2 kg de higos secos. 250 grs de uvas pasas sin rabo ni pepitas. 180 grs de azúcar. 175 grs de pan rallado. 4 huevos. Una copa de aguardiente tostada o brandy. 1/2 litro de agua.
Preparación:
El pudin es uno de los postres que más agradan a los comensales y que más fáciles resultan de hacer. Es además un dulce ... Es muy fácil de hacer y resulta una delicia para culminar una buena comida como ... Este pudin de higos que acompañara una buena carne.
Ingredientes: 1/2 kg de higos secos. 250 grs de uvas pasas sin rabo ni pepitas. 180 grs de azúcar. 175 grs de pan rallado. 4 huevos. Una copa de aguardiente tostada o brandy. 1/2 litro de agua.
Preparación:
- En un cazo poner el agua a hervir.Sin dejar de remover, incorporarle las uvas pasas, el azúcar y el pan rallado, hasta formar una masa que se desprenda del fondo del cazo. Retirar del fuego y dejar enfriar un rato.
- Mientras calentar el horno 175º y batir los huevos. Añadirle los huevos batidos y volver a remover todo bien.
- Verter el preparado en un molde y llevar al horno calor arriba y abajo una hora. Dejar enfriar.
Os sorprenderá cuando lo proveéis acompañado de carne.
ResponderEliminar