En cuanto he visto la receta de crema de brécol en una revista he decidido que sería el entrante del que disfrutaríamos hoy. Tenía los ingredientes para hacer la crema , además me ha parecido una buena oportunidad para que vosotros también la conozcáis. Es importante darle vida a un ingrediente que tiene muchas posibilidades en la cocina y que proporciona ricos nutrientes a nuestro organismo.
Ingredientes: 800 grs de brécol. 1 pastilla de caldo de pollo. 4 cucharas soperas de aceite de oliva. Sal. 2 cucharas soperas de queso de untar o 3 quesitos. 2 huevos cocidos. 2 rodajas de jamón cocido.
Preparación:
Ingredientes: 800 grs de brécol. 1 pastilla de caldo de pollo. 4 cucharas soperas de aceite de oliva. Sal. 2 cucharas soperas de queso de untar o 3 quesitos. 2 huevos cocidos. 2 rodajas de jamón cocido.
Preparación:
- En una olla con 2 litros de agua, poner la pastilla de caldo y el aceite. Sazonar. (Poner los huevos a cocer)
- Cuando empiece a hervir, añadirle el brécol y cocer unos 15 minutos.
- Retirar el brécol para un bol, ponerle 600 ml del caldo de cocerlo y el queso. Batir todo bien, hasta que se haga una crema.
- Decorar con tiras finas de jamón y rodajas de huevo.
Dicho sea de paso, el brécol es otro manjar de la tierra que nos cuida por dentro.
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