Os animo a probar estas chuletas de cerdo con puré de patata a la vainilla, sencillamente porque os chuparéis los dedos. Las chuletas pueden freírse solas, con un poco de sal, pimienta y aceite, estarán buenísimas, pero si le añadimos un rebozado de harina, huevo y pan rallado con semillas de sésamo, serán un plato que os invitará a repetir.
Ingredientes: Chuletas de cerdo. Harina para rebozar. Huevos batidos, para rebozar. Pan rallado y semillas de sésamo. Aceite de oliva. Sal.pimienta negra. Patatas. 1/2 vaina de vainilla. Leche y agua (la cantidad al gusto, según la consistencia que le queráis dar, es mejor empezar añadiendo poco si os gusta espeso). 1/2 cuchara de mantequilla.
Preparación:
Ingredientes: Chuletas de cerdo. Harina para rebozar. Huevos batidos, para rebozar. Pan rallado y semillas de sésamo. Aceite de oliva. Sal.pimienta negra. Patatas. 1/2 vaina de vainilla. Leche y agua (la cantidad al gusto, según la consistencia que le queráis dar, es mejor empezar añadiendo poco si os gusta espeso). 1/2 cuchara de mantequilla.
Preparación:
- Darle dos cortes a las chuletas (hasta el hueso). Salpimentarlas.
- Hacer el puré de patata como normalmente soléis hacerlo. Yo cuezo las patatas enteras con un poco de agua, después las trituro con un poco de agua, leche o un poco de cada, sal, la pulpa del interior de la vaina de vainilla, la mantequilla. Triturar bien hasta obtener un puré fino y denso.
- Rebozar las chuletas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado , mezclado con las semillas de sésamo. Freír en una sartén con aceite.
Una receta sencilla, que ha resultado colosal.
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