sábado, 6 de octubre de 2012

Lasaña de puré de patatas.

Tengo  un entrante exquisito que compartir con vosotros, la Lasaña de puré de patatas que logrará que vuestros comensales os feliciten por la labor culinaria. Como veréis, recurrí  a algo muy habitual hoy en día, la sustitución de las placas de pasta de la lasaña por un tubérculo, en este caso la patata.

Ingredientes:  200 grs de beicon. 7 patatas grandes. 1 berenjena. 1/2 cebolla. 1/2 pimiento rojo o verde. 1 vaso de salsa e tomate. Un puñado de semillas de sésamo. Aceite de oliva. Pimienta negra molida.Sal.

Preparación:
  1. Cocer las patatas peladas y troceadas con agua y sal durante 15 minutos. Pasarlas por el pasa purés, añadirle un chorrito de aceite y pimienta negra molida.
  2. Por otro lado, dorar  en una sartén la cebolla, la berenjena y el pimiento todo bien picado. Antes de que empiece a dorarse añadir el beicon picado y el tomate, dejar que se cocine bien.
  3. Cubrir  una bandeja  acta para el horno con la mitad  del  puré de patatas (ayudaros de la lengua de cocina, para extender bien), colocar  encima el sofrito, volver a cubrir con el resto de puré de patatas.  Espolvorear unas semillas de sésamo e introducirlo en el horno para que se gratine.
¡Que te aproveche!

1 comentario:

  1. Lasaña de puré de patatas, un plato de chuparse los dedos. La elaboración es sencilla.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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