viernes, 21 de septiembre de 2012

Bollos de fiambre.

Con ingredientes sencillos, accesibles y económicos, podemos abastecer nuestra mesa de aperitivos llamativos y muy sabrosos,una propuesta son estos bollos de  fiambre. A la vista de las fotografías poco hay que añadir para hacer la receta.

Ingredientes: 420 grs de harina. 2 huevos. 1 cuchara sopera de mantequilla derretida. 100 ml de leche. 1 sobre de levadura 18 grs. 180 grs de fiambre cortado en cubitos pequeños. Sal. 1 yema de huevo para pincelar.

Preparación: 

  1. En un bol, amasar la harina, los huevos, la mantequilla, sal y la levadura, ir incorporando la leche a los pocos. Cuando la masa este bien uniforme, juntar el fiambre y amasar otro poco hasta mezclar todo bien.
  2. Hacer bolitas  con la ayuda de dos cucharas y colocar sobre una bandeja de ir al horno, untada de mantequilla. Pincelar con yema de huevo.
  3. Cocer en el horno precalentado 200º calor arriba y abajo, con aire unos 20 minutos, hasta que los bollos estén cocidos.

¡Que te aproveche!




1 comentario:

  1. La receta es entretenida, pero muy fácil de hacer, merece la pena sólo por ver cómo se chupan los dedos.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
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latiaberechita@gmail.com

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