Una sabrosa y sencilla forma de disfrutar el pulpo es en ensalada, recurrimos a este combinado de ingredientes para consumir las partes más finas de las patas o la cabeza, una autentica delicia esta ensalada de pulpo.
Ingredientes: 1 pulpo de 1.3 kg. 900 grs de patatas cortadas en dados. 4 huevos cocidos. 1 cebolla picada en dados. 2 dientes de ajo picados. 80 grs de zanahorias cortadas en rodajas. Una poca de lechuga lavada y escurrida de agua. Aceite de oliva. Vinagre. Sal y pimienta negra.
Preparación:
Ingredientes: 1 pulpo de 1.3 kg. 900 grs de patatas cortadas en dados. 4 huevos cocidos. 1 cebolla picada en dados. 2 dientes de ajo picados. 80 grs de zanahorias cortadas en rodajas. Una poca de lechuga lavada y escurrida de agua. Aceite de oliva. Vinagre. Sal y pimienta negra.
Preparación:
- Cocemos el pulpo aquí.
- En una olla con agua y sal, cocemos las patatas,zanahoria y huevos, cuando estén, escurrimos el agua y dejamos enfriar.
- Cortamos el pulpo en trocitos y ponemos sobre una bandeja, colocamos encima la cebolla, el ajo y la lechuga.Bañamos con aceite y vinagre, salpimentamos y removemos todo bien.
- Colocamos las patatas por encima, la zanahoria (reservamos una poca para decorar) dos huevos picados, y volvemos a bañar con aceite y vinagre removiendo todo bien.
- Le colocamos encima, el resto de la zanahoria, y e huevo restante.
Se conjuga en cada bocado un mundo de texturas.
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