miércoles, 1 de agosto de 2012

Costilla de cerdo con berenjena.

 Seguro que estáis salivando al ver este plato,costillas de cerdo con berenjena, casi asalta a la pantalla su aroma, este plato se puede degustar todo el año, pero tiene una presentación otoñal que me encanta, este plato hace las delicias de cualquier comensal. 

Ingredientes: Costilla de cerdo. Pimiento rojo, verde, berenjena, coñac, harina, laurel,pimienta, sal y aceite de oliva.

Preparación:
  1. En una cazuela ponemos aceite y a fuego fuerte doramos la costilla enharinada. Reservamos.
  2. En el mismo aceite ponemos las verduras troceadas, salamos, ponemos el laurel y dejamos que se vayan pochando a temperatura  medio-bajo, durante unos 15 minutos.
  3. Incorporamos un chorrito de coñac, dejamos un par de minutos y añadimos la costilla reservadas  y a fuego lento y tapado, dejamos que se vaya haciendo lentamente otros 10 minutos.
¡Que te aproveche!


1 comentario:

  1. Sencillo ¿verdad?, pues no os podéis imaginar lo rico que está.
    Si os gustan los sabores de hierbas como tomillo, orégano… podéis poner un poco de una de ellas secas y al final de la cocción, ganan en sabor.

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