Seguro que estáis salivando al ver este plato,costillas de cerdo con berenjena, casi asalta a la pantalla su aroma, este plato se puede degustar todo el año, pero tiene una presentación otoñal que me encanta, este plato hace las delicias de cualquier comensal.
Ingredientes: Costilla de cerdo. Pimiento rojo, verde, berenjena, coñac, harina, laurel,pimienta, sal y aceite de oliva.
Preparación:
- En una cazuela ponemos aceite y a fuego fuerte doramos la costilla enharinada. Reservamos.
- En el mismo aceite ponemos las verduras troceadas, salamos, ponemos el laurel y dejamos que se vayan pochando a temperatura medio-bajo, durante unos 15 minutos.
- Incorporamos un chorrito de coñac, dejamos un par de minutos y añadimos la costilla reservadas y a fuego lento y tapado, dejamos que se vaya haciendo lentamente otros 10 minutos.
Sencillo ¿verdad?, pues no os podéis imaginar lo rico que está.
ResponderEliminarSi os gustan los sabores de hierbas como tomillo, orégano… podéis poner un poco de una de ellas secas y al final de la cocción, ganan en sabor.