lunes, 18 de marzo de 2013

Paté de mejillón con mini bollos rápidos.

El paté de mejillón con mini bollos rápidos que ayer he preparado es ideal para unos aperitivos. La preparación de este paté  es rápida y sencilla, y supera con creces los patés  que se comercializan. Bueno, ya sabéis que personalmente prefiero  todo lo elaborado en casa, conociendo los ingredientes utilizados y aromatizando a mi  gusto. Espero que probéis esté paté de mejillones a la pimienta y me  contéis cómo han respondido los comensales.

Ingredientes: 1 huevo cocido. 5 palitos de cangrejo. 1 lata de mejillones en escabeche (escurridos). 1 lata de atún 190 grs (escurrido). 2 cucharadas de queso fresco. 2 cucharadas de mayonesa. Pimienta blanca molida( a vuestro gusto). Sal ( si fuera necesario). Mini bollitos de pan aquí os dejo la receta.

Preparación:
  1. Poner todos los ingredientes en un baso de batidora y triturar bien. Pasar  el paté de mejillones a una tarrina (que disponga de tapa) y dejar  enfriar. Después reservar  en el frigorífico hasta el momento de consumir.
¡Que te aproveche!




3 comentarios:

  1. También podéis acompañarlo de queso, pimientos confitados, cebolla confitada, crujiente de puerros o de jamón… las variantes son infinitas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu generosidad Soco.

    Tienes un blog magnífico!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias. Es para mi una satisfacción compartirlo con vosotros.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...