El paté de mejillón con mini bollos rápidos que ayer he preparado es ideal para unos aperitivos. La preparación de este paté es rápida y sencilla, y supera con creces los patés que se comercializan. Bueno, ya sabéis que personalmente prefiero todo lo elaborado en casa, conociendo los ingredientes utilizados y aromatizando a mi gusto. Espero que probéis esté paté de mejillones a la pimienta y me contéis cómo han respondido los comensales.
Ingredientes: 1 huevo cocido. 5 palitos de cangrejo. 1 lata de mejillones en escabeche (escurridos). 1 lata de atún 190 grs (escurrido). 2 cucharadas de queso fresco. 2 cucharadas de mayonesa. Pimienta blanca molida( a vuestro gusto). Sal ( si fuera necesario). Mini bollitos de pan aquí os dejo la receta.
Preparación:
Ingredientes: 1 huevo cocido. 5 palitos de cangrejo. 1 lata de mejillones en escabeche (escurridos). 1 lata de atún 190 grs (escurrido). 2 cucharadas de queso fresco. 2 cucharadas de mayonesa. Pimienta blanca molida( a vuestro gusto). Sal ( si fuera necesario). Mini bollitos de pan aquí os dejo la receta.
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en un baso de batidora y triturar bien. Pasar el paté de mejillones a una tarrina (que disponga de tapa) y dejar enfriar. Después reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
También podéis acompañarlo de queso, pimientos confitados, cebolla confitada, crujiente de puerros o de jamón… las variantes son infinitas.
ResponderEliminarGracias por tu generosidad Soco.
ResponderEliminarTienes un blog magnífico!!!
Gracias. Es para mi una satisfacción compartirlo con vosotros.
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