Un sabroso aperitivo para añadir al recetario son estos rollitos de verduras, siendo un bocado extremadamente delicioso. Dicho sea de paso, que para ofrecer a nuestros comensales esta tapa y disfrutarla sin necesidad de utilizar cubiertos, esta receta es fácil y rápida de hacer, espero que lo probéis y disfrutéis de sabores naturales y sabrosos como el que proporciona este bocado.
Ingredientes: 1 lamina de masa quebrada. 1 puerro cortado en tiras finas. 1 zanahoria, pelada y cortada en tiras finas. 1 pimiento rojo, cortado en tras finas. Sal. Pimienta. Aceite para freír.
Preparación:
¡Que te aproveche!
Ingredientes: 1 lamina de masa quebrada. 1 puerro cortado en tiras finas. 1 zanahoria, pelada y cortada en tiras finas. 1 pimiento rojo, cortado en tras finas. Sal. Pimienta. Aceite para freír.
Preparación:
- Preparadas las verduras, las freís en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar.
- Cortáis la lamina de masa en cuadrados (cuatro porciones).
- Ponéis cada porción con la forma de rombo,y repartís las verduras en el medio. Dobláis una punta hacia el centro, después lo dos extremos también hacia el centro y por ultimo la otra punta (pincelar con agua, para que os quede bien cerrados).
- Freís en aceite bien caliente y colocáis en una fuente sobre papel absorbente.
- Podéis hacerlos en el horno (pincelarlos con huevo).
¡Que te aproveche!
Son ideales para saborearlos tanto en frío como en caliente, un plato que no tiene fecha en el calendario.
ResponderEliminar