La crema de coles de bruselas, nos proporcionó un entrante muy sabroso y fácil de hacer. Entre semana lo que priman son las recetas de cocina fáciles y que precisen poco tiempo de elaboración, pero no por ello hay que recurrir a los platos de siempre, las opciones son múltiples.
Ingredientes: 750 grs de coles de bruselas. 1 puerro cortado en rodajas. 300 grs de patatas cortadas en trozos. 2 litro de agua. 1 pastilla de caldo de gallina. 40 grs de mantequilla. 200 ml de leche evaporada. 2 huevos cocidos. Sal. Pimienta.
Preparación:
¡Que te aproveche!
Ingredientes: 750 grs de coles de bruselas. 1 puerro cortado en rodajas. 300 grs de patatas cortadas en trozos. 2 litro de agua. 1 pastilla de caldo de gallina. 40 grs de mantequilla. 200 ml de leche evaporada. 2 huevos cocidos. Sal. Pimienta.
Preparación:
- En una olla poner el agua y la pastilla de caldo. Sazonar y poner a cocer el puerro, las patatas y las coles de bruselas unos 30 minutos (cocer también aquí los huevos). Retirar algunas para decorar el plato.
- Triturar con la batidora de mano, añadirle la leche evaporada. Incorporar la mantequilla y la pimienta, ponerla al fuego unos minutos hasta que se disuelva.
- Emplatar con la mitad de una col y rodajas de huevo.
¡Que te aproveche!
Se puede servir en una comida festiva presentada de forma atractiva, ¿qué os parecería en una copa?.
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