Hoy tenemos una receta sencilla para un primer plato, tempura de pescado con gambas y pimientos fritos. Han quedado ideales, al menos así me parece a mi, crujientes, bien cubiertas y con un saborcito del pimiento rojo agridulce que nos encanta.
Ingredientes: Pescado para freír (yo he puesto unos trozos de merluza y dorada). 2 pimientos rojos. Unas gambas. Harina de tempura.3 huevos batidos para rebozar. Aceite para freír. Sal. 3 dientes de ajo. Perejil.
Preparación:
¡Que te aproveche!
Ingredientes: Pescado para freír (yo he puesto unos trozos de merluza y dorada). 2 pimientos rojos. Unas gambas. Harina de tempura.3 huevos batidos para rebozar. Aceite para freír. Sal. 3 dientes de ajo. Perejil.
Preparación:
- Lavar y cortar el pecado en trozos.
- Lavar las gambas y secarles.
- Lavar y cortar los pimientos en tiras. Secarlos.
- En una sartén con un poco de aceite, freír los pimientos. Sazonar. Ponerlos sobre una bandeja.
- En la misma sartén y con el mismo aceite (añadirle un poco más)y un ajo entero pero pelado freír el pescado. Pasándolo primero por harina de tempura, y huevo. Sazonar, pero ojo que el aceite tenia ya algo de sal de los pimientos.
- En otra sartén, poner un chorro de aceite y freír las gambas con los ajos picados y el perejil. Sazonar. Poner en la bandeja de los pimientos. Reservar alguno, para poner encima del pescado.
¡Que te aproveche!
El resultado puede ser espectacular, bocados nada aceitosos, crujientes, sabrosos y nutritivos.
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