viernes, 2 de noviembre de 2012

Tempura de pescado con gambas y pimientos fritos

Hoy tenemos una receta sencilla para un primer plato, tempura de pescado con gambas y pimientos fritos. Han quedado ideales, al menos así me  parece a mi, crujientes, bien cubiertas y con un saborcito  del pimiento rojo agridulce que nos encanta.

Ingredientes: Pescado para freír (yo he  puesto unos trozos de merluza y dorada). 2 pimientos rojos. Unas gambas. Harina de tempura.3 huevos batidos para rebozar. Aceite para freír. Sal. 3 dientes de ajo. Perejil.

Preparación:
  1. Lavar y cortar el pecado en trozos.
  2. Lavar las gambas y secarles.
  3. Lavar y cortar los pimientos en tiras. Secarlos.
  4. En una  sartén con un poco de aceite, freír los pimientos. Sazonar. Ponerlos sobre una bandeja.
  5. En la misma sartén y con el mismo aceite (añadirle un poco más)y un ajo  entero pero pelado freír el pescado. Pasándolo  primero por  harina de tempura, y huevo. Sazonar, pero ojo que el aceite tenia ya algo de sal de los pimientos.
  6. En otra sartén, poner un chorro de aceite y freír las gambas con los ajos picados y el perejil. Sazonar. Poner en la bandeja de los pimientos. Reservar  alguno, para poner encima del pescado.

¡Que te aproveche!





1 comentario:

  1. El resultado puede ser espectacular, bocados nada aceitosos, crujientes, sabrosos y nutritivos.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...