Sorprendiéndonos de nuevo con una presentación original, flan de calabaza. La combinación de sabores es muy buena, y la textura…. mejor comprobadlo vosotros. A continuación podéis tomar nota de la receta.
Ingredientes: 500 grs de calabaza. 5 huevos. Un bote de leche evaporada (si no tenéis, 400 ml de la normal). 250 grs de azúcar. Caramelo de azúcar.
Preparación:
Ingredientes: 500 grs de calabaza. 5 huevos. Un bote de leche evaporada (si no tenéis, 400 ml de la normal). 250 grs de azúcar. Caramelo de azúcar.
Preparación:
- Pelar,cortar y cocer la calabaza en el microhondas, 10 minutos máxima potencia.
- Escurrirle el agua y machacarlo bien con un tenedor.
- Batir los huevos con el azúcar. Añadirle la leche e incorporarle el puré de calabaza.
- Preparar el caramelo aquí os dejo la receta.
- Verter el flan en un molde caramelizado acto para horno, hornear 170º precalentado, calor arriba y abajo, con aire 45 minutos al baño de maría.
La versatilidad de la calabaza nos tiene enamorados.
ResponderEliminar