Tenia dos botes de nísperos en almíbar guardados y ya hay que consumirlos. Hoy decidí preparar estas filloas-crepes de nísperos, y se que la receta de filloas-crepes es de vuestras favoritas aquí tenéis la propuesta.
Es muy fácil de hacer, el problema que podéis encontrar es que tengáis que doblar los ingredientes para hacer más cantidad, ¿os conformaréis sólo con una crepe?. Haciendo la misma masa podéis optar por otras frutas que en general, siempre quedan bien.
Ingredientes para la masa: 3 huevos. 250 ml de leche. 1/2 vaso de agua. La ralladura de medio limón. 125 grs de harina. Una pizca de sal. Una rama de canela.
Ingredientes para el relleno: Nísperos cortados en trozos. 2 cucharas soperas de azúcar. 1 cuchara sopera de mantequilla. Zumo de una naranja y la ralladura para decorar.
Preparación:
Es muy fácil de hacer, el problema que podéis encontrar es que tengáis que doblar los ingredientes para hacer más cantidad, ¿os conformaréis sólo con una crepe?. Haciendo la misma masa podéis optar por otras frutas que en general, siempre quedan bien.
Ingredientes para la masa: 3 huevos. 250 ml de leche. 1/2 vaso de agua. La ralladura de medio limón. 125 grs de harina. Una pizca de sal. Una rama de canela.
Ingredientes para el relleno: Nísperos cortados en trozos. 2 cucharas soperas de azúcar. 1 cuchara sopera de mantequilla. Zumo de una naranja y la ralladura para decorar.
Preparación:
- Preparar las filloas-crepes aquí os dejo la receta
- En un cazo, derretir la mantequilla, agregar el azúcar y el zumo de naranja y formar un caramelo. Antes de rellenar las filloas-crepes, mezclar el caramelo con los nísperos (no deben quedar muy blandos, lo suficiente para que cojan el sabor).
Para desayunar el fin de semana, para ofrecer como postre en una comida festiva o para disfrutar en la merienda cualquier día, podemos preparar esta receta de filloas-crepes.
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