martes, 2 de octubre de 2012

Filetes de pescado rebozados.

Podemos darle un toque sabroso y diferente a un pescado rebozado, sea para servir en plato o sencillamente para ofrecerlo como aperitivo, a ver qué os parece estos filetes de pescado rebozados, lo ideal es rebozar  los alimentos  elegidos cortados en tamaño bocado, que no sean tampoco muy gruesos, pues la fritura no debe durar más de tres minutos y podeis  arriesgaros a que quede demasiado crudo.El resultado puede ser espectacular, bocados nada aceitosos, crujientes, sabrosos y nutritivos.

Ingredientes: Filetes de pescado (yo hice filetes de sargo, puesto que tenia de la pesca del domingo). Harina para rebozar(yo utilice la de tempura). Huevos (depende de la cantidad de pescado que rebocéis). 2 dientes de ajo. Sal. Aceite de oliva.. 4 pimientos de piquillo. Patatillas.

Preparación:
  1. Lavar, filetear y quitar  las espinas al pescado. Sazonar.
  2. Rebozar el pescado, pasarlo por harina, huevo y freírlo en abundante aceite de oliva caliente,  con los ajos hasta que estén dorados  y crujientes.
  3. Emplatado: colocar los pimientos de piquillo, los filetes de pescado encima y las patatillas al rededor.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...