Podemos darle un toque sabroso y diferente a un pescado rebozado, sea para servir en plato o sencillamente para ofrecerlo como aperitivo, a ver qué os parece estos filetes de pescado rebozados, lo ideal es rebozar los alimentos elegidos cortados en tamaño bocado, que no sean tampoco muy gruesos, pues la fritura no debe durar más de tres minutos y podeis arriesgaros a que quede demasiado crudo.El resultado puede ser espectacular, bocados nada aceitosos, crujientes, sabrosos y nutritivos.
Ingredientes: Filetes de pescado (yo hice filetes de sargo, puesto que tenia de la pesca del domingo). Harina para rebozar(yo utilice la de tempura). Huevos (depende de la cantidad de pescado que rebocéis). 2 dientes de ajo. Sal. Aceite de oliva.. 4 pimientos de piquillo. Patatillas.
Preparación:
Ingredientes: Filetes de pescado (yo hice filetes de sargo, puesto que tenia de la pesca del domingo). Harina para rebozar(yo utilice la de tempura). Huevos (depende de la cantidad de pescado que rebocéis). 2 dientes de ajo. Sal. Aceite de oliva.. 4 pimientos de piquillo. Patatillas.
Preparación:
- Lavar, filetear y quitar las espinas al pescado. Sazonar.
- Rebozar el pescado, pasarlo por harina, huevo y freírlo en abundante aceite de oliva caliente, con los ajos hasta que estén dorados y crujientes.
- Emplatado: colocar los pimientos de piquillo, los filetes de pescado encima y las patatillas al rededor.
La harina de tempura ya preparada, es muy fina y suave.
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