La receta de crepes de pavo y queso empanados es estupenda, la hemos probado y os puedo asegurar que esta variante de crepes está también deliciosa. Si no lo habéis probado, os animo a que elaboreis estos crepes rellenos, una elaboración muy sabrosa que además resulta más atractiva para los que no son amantes de los platos de cuchara.
Ingredientes para los crepes : 3 huevos. 50 gr de mantequilla. 200 ml de leche. Una pizca de sal. 100 grs de harina.
Ingredientes relleno: 80 grs de mantequilla. 1 cebolla pequeña picada. 80 grs de harina. 500 ml de leche. 200 grs de fiambre de pavo picado. 200 grs de queso picado. Sal al gusto. Pimienta al gusto. Nuez moscada al gusto. Huevo batido. Pan rallado. Aceite de oliva.
Preparación crepes:
Preparación relleno:
Ingredientes para los crepes : 3 huevos. 50 gr de mantequilla. 200 ml de leche. Una pizca de sal. 100 grs de harina.
Ingredientes relleno: 80 grs de mantequilla. 1 cebolla pequeña picada. 80 grs de harina. 500 ml de leche. 200 grs de fiambre de pavo picado. 200 grs de queso picado. Sal al gusto. Pimienta al gusto. Nuez moscada al gusto. Huevo batido. Pan rallado. Aceite de oliva.
Preparación crepes:
- Batir los huevos con el sal, añadir la leche y incorporar la harina a los pocos batiendo con una barrillas. Incorporar la mantequilla derretida y remover bien.
- Pasar la masa por un colador y dejar reposar una hora. Tapar con un paño.
- Calentar 2 cucharas de aceite en una sartén pequeña, escurrir el aceite y hacer el primer crepe (echar medio cucharón de masa, el que se utiliza para servir la sopa).
- Con un pincel de cocina engrasar la sartén, y continuar haciendo los crepes hasta terminar.
Preparación relleno:
- En una olla, pochar la margarina y la cebolla.
- Mezclar la harina, remover con varillas y ir agregando la leche a los pocos sin dejar de remover. Cuando comience a hervir añadirle el fiambre y el queso, retirar de fuego y salpimentar, remover todo bien.
- En cada crepe,poner un poco de relleno en el centro (ayudaros de dos cucharas) cerrar el crepe, primero los dos extremos, y después emrrollar.
- Pasarlos por huevo y pan rallado, freír en una sartén con aceite bien caliente por ambos lados.
- Retirar para un plato con papel absorbente.
Merece la pena probarla porque es muy nutritiva y sabrosa.
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