Hoy os muestro unas tarta salada con las que no hay duda, nuestros comensales quedarán encantados. La Quiche de marisco es una elaboración fácil y rápida de hacer, el horno es el que dedica más tiempo a la cocción, mientras tanto, podemos preparar el plato principal o disfrutar del aperitivo con nuestros invitados.
Ingredientes: 1 base de masa quebrada. 300 grs de gambas cocidas y peladas. 400 grs de mejillón cocido y pelado. 10 delicias de mar. 4 huevos. 1 cuchara sopera de sopa de marisco (esas sopas que vienen en sobre). 400ml de leche. 200ml de nata. 1 cuchara sopera de perejil picado. Sal al gusto. Pimienta al gusto. Nuez moscada al gusto.
Preparación: Aqui os dejo un enlace,por si queréis hacer vosotros la masa quebrada.
Ingredientes: 1 base de masa quebrada. 300 grs de gambas cocidas y peladas. 400 grs de mejillón cocido y pelado. 10 delicias de mar. 4 huevos. 1 cuchara sopera de sopa de marisco (esas sopas que vienen en sobre). 400ml de leche. 200ml de nata. 1 cuchara sopera de perejil picado. Sal al gusto. Pimienta al gusto. Nuez moscada al gusto.
Preparación: Aqui os dejo un enlace,por si queréis hacer vosotros la masa quebrada.
- Colocar la base de masa en un molde para horno. Extender los mejillones sobre la base, y las gambas por encima.
- En una licuadora ponemos los huevos, la leche, la nata, sal, pimienta, nuez moscada, la cuchara de sopa de marisco y batís todo bien (si no tuvierais licuadora usar la batidora). Añadir el perejil picado y remover.
- Verter sobre el marisco y colocar las delicias del mar por encima. Cocer en el horno 170º precalentado calor arriba y abajo, con aire, unos 30 minutos. Dejar enfriar.
La masa quebrada podéis comprarla hecha o hacerla,si tenéis tiempo, mejor hacerla porque se nota la diferencia.
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