Ingredientes: 1 conejo. 2 cebollas. 2 pimientos verdes. 4 dientes de ajo. 2 tomates. 75 ml de salsa de soja. 75 ml de miel. 1/2 copa de vino blanco. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
Preparación:
- Trocear el conejo, salpimentarlo, colocarlo en un bol y añadir la soja y la miel. Untar bien y colocar sobre una placa de horno. Hornear a 190º durante 20-25 minutos. A los 15 minutos, untar con el resto de la mezcla de soja y miel que ha sobrado en el bol.
- Pelar los ajos, laminarlos y poner a dorar en una sartén grande con un chorrito de aceite. Pelar las cebollas, picar en juliana fina y añadir . Picar los pimientos en juliana fina e incorporar. Dejar que se poche todo bien. Sazonar. Cuando esté bien caramelizado, verter el vino y cocinar hasta que se evapore.
- Pelar los tomates y cortarlos en medias lunas. Extenderlos sobre una fuente grande. Colocar encima los trozos de conejo y la fritada. Salsear con el jugo que ha soltado el conejo y servir.
Esta salsa también acompaña muy bien a otros tipos de carne, como el pavo, el cerdo.
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