Seguramente todos habéis probado alguna vez el filete de pescado en salsa verde, incluso formará parte de vuestro recetario tradicional, y no es de extrañar, pues podemos deleitar a nuestros comensales con un excelente filete de pescado elaborado de esta forma e incluirlo en el menú semanal no importa el filete de pescado que sea, siempre dependiendo del presupuesto de cada hogar.
Ingredientes: 4 filetes de pescado. 2 cebolletas. 3 dientes de ajo. 200 grs de guisantes (en lata). 8 puntas de espárragos(en lata). 2 huevos cocidos. 1 cuchara de harina. 1/2 vaso de vino blanco. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Perejil picado.
Preparación:
Ingredientes: 4 filetes de pescado. 2 cebolletas. 3 dientes de ajo. 200 grs de guisantes (en lata). 8 puntas de espárragos(en lata). 2 huevos cocidos. 1 cuchara de harina. 1/2 vaso de vino blanco. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Perejil picado.
Preparación:
- Picar las cebolletas y los dientes de ajo. Ponerlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Añadir la harina y rehogar unos minutos..
- Verter el vino y el caldo de los espárragos. Espolvorear con un poco de perejil picado y mover suavemente hasta que espese.
- Cortar los filetes de pescado por la mitad, salpimentarlos, colocarlos en una cazuela (primero con la piel hacia arriba) y cocinarlos por los dos lados.
- Cortar los huevos en cuartos y agregarlos. Cocinar todo junto durante un par de minutos.
Es muy fácil de hacer, se utilizan pocos ingredientes y ofrece un resultado muy agradable, un pescado jugoso.
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