El miércoles sorprendía a la familia con unos ricos tacos mexicanos, y como me sobraron tortitas hoy repetí este delicioso plato de tacos con calamares y arroz blanco. Para comer estas tortitas puedes elegir los ingredientes que quieras, yo prepare unos calamares y les he puesto arroz blanco. ¿ De que estamos hablando? de aprender como preparar tacos con calamares, un plato que te encantara, y además de sabroso, es muy fácil de hacer.
Ingredientes: Calamares cortados en anillas. 2 tomates cortados en dados. 2 dientes de ajos picados. 1 cebolla pequeña.picada. Aceite de oliva. Sal y pimienta.
Preparación:
Ingredientes: Calamares cortados en anillas. 2 tomates cortados en dados. 2 dientes de ajos picados. 1 cebolla pequeña.picada. Aceite de oliva. Sal y pimienta.
Preparación:
- Masa para hacer los tacos aquí.
- En una sartén con aceite doramos la cebolla y el ajo, bien pochada añadimos los calamares y sofreímos bien, salpimentamos, pasados seis minutos incorporamos los tomates (quitarles la piel) aquí, removemos todo bien y dejamos cocer.
- Calentamos las tortillas
- Rellenamos.
Exquisita comida.
ResponderEliminar