La salsa rosa es uno de los aderezos que años atrás tomábamos a menudo, en cócteles de marisco , en sándwiches, en ensaladas…La mayonesa puede ser casera o comprada, en verano recomiendan que consumamos la mayonesa comercial para evitar los riesgos de intoxicación por salmonella. Yo la he hecho casera, preparando la cantidad justa y poco antes de consumirla, lo justo para que pueda refrescarse un poco en el frigorífico una vez preparada la salsa rosa.
Ingredientes: 150 gramos de mayonesa aquí , 50 gramos de kétchup.
Preparación:
Ingredientes: 150 gramos de mayonesa aquí , 50 gramos de kétchup.
Preparación:
- La elaboración de la salsa rosa es así de sencilla, se pone la mayonesa en un cuenco, se incorporan el kétchup y se mezclan bien hasta obtener una salsa homogénea.
Con la salsa rosa podrás aderezar, además de lo mencionado anteriormente, unos huevos, unos tomates o unas endivias rellenas, proporciona un sabor mucho más goloso que la mayonesa y sustituirla en algunos platos hará que ganen en sabor.
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