Aquí tenéis la otra forma de preparar las judías.La Crema de judías con huevo poché seguramente convencerá a más de uno a introducir las verduras en su dieta. Es como disfrutar de una salsa cremosa con unas patatas horneadas hasta resultar ligeramente crujientes y acompañar con un huevo en su punto para proporcionar sabor y cremosidad. Haced la prueba.
Ingredientes: (cantidad según vuestros comensales). Judías. Patatas. Huevos. Especias especias al gusto para aderezar las patatas (clavo, comino, laurel, pimentón, tomillo, mostaza molida, pimienta ) Aceite de oliva. Sal. 2 dientes de ajo.
Preparación:
Ingredientes: (cantidad según vuestros comensales). Judías. Patatas. Huevos. Especias especias al gusto para aderezar las patatas (clavo, comino, laurel, pimentón, tomillo, mostaza molida, pimienta ) Aceite de oliva. Sal. 2 dientes de ajo.
Preparación:
- Aquí os dejo el enlace judías con pollo.. para ver como lo hice en la anterior receta. A más tendréis que preparar:
- Preparar un caldo cociendo unos 4 champiñones en 100 ml de agua.(Añadirle unas gotas de limón, no sabrán tanto a tierra)
- Triturar la judía con este caldito ( ir echando el caldo poco apoco hasta tener la consistencia que deseáis).
Comprobar como una sencilla crema de judías verdes se convierte en una delicia, además de nutritivo y muy acertado para nuestra Dieta Mediterránea.
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