¿No os parece ideal para el fin de semana?, sea para una cena informal, una merienda e incluso para el desayuno, aunque tendréis que madrugar si queréis degustar recién hecho este hot dog margarita. Apetitosos ¿verdad?.
He preparado una masa de pan viréis a continuación la explicación de esta margarita hot dog. Esta propuesta os va a encantar, así que ya podéis tomar nota.
Ingredientes para la masa: 90 grs de agua templada. 1 huevo mediano batido. 13 grs levadura fresca de panadería. 20 grs de mantequilla tempeatura ambiente. 230 grs de harina de fuerza. Una pizca de sal.
Más: 4 salchichas.2 huevos duros. Queso rallado. Orégano.
Preparación:
Pintar la superficie de la masa con huevo batido y añadir queso rallado, espolvorear orégano. En este momento precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo y una vez alcanzada la temperatura metemos las margaritas dentro. Dejar en el horno hasta que estén doradas. Retirar y servir de inmediato.
¡Que te aproveche!
He preparado una masa de pan viréis a continuación la explicación de esta margarita hot dog. Esta propuesta os va a encantar, así que ya podéis tomar nota.
Ingredientes para la masa: 90 grs de agua templada. 1 huevo mediano batido. 13 grs levadura fresca de panadería. 20 grs de mantequilla tempeatura ambiente. 230 grs de harina de fuerza. Una pizca de sal.
Más: 4 salchichas.2 huevos duros. Queso rallado. Orégano.
Preparación:
- Disolver la levadura en el agua e introducir los ingredientes en el orden en el que los he nombrado en un bol y amasar (podéis amasar con las varillas de la batidora). Tapar con un paño y una mantita y dejar levar una hora hasta que doble volumen (mantener en un lugar cálido).
- Dividir la masa en 4 partes de aproximadamente 100grs (Es la cantidad que os va a salir con estos ingredientes) formar una bola ligeramente alargada con cada una de las partes y estirar con el rodillo. colocar una salchicha en el centro y cerrar la masa uniendo bien los bordes (pellizcar la masa de los bordes entre dos dedos, de modo que queden bien unidos).
- Cortar rodajas de 1 cm aproximadamente y colocarlas en forma de flor alrededor de una rodaja de huevo duro. (Al principio o al final del corte os quedara la masa sin trozo de salchicha, aprovecharlo para hace el tallo).
Pintar la superficie de la masa con huevo batido y añadir queso rallado, espolvorear orégano. En este momento precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo y una vez alcanzada la temperatura metemos las margaritas dentro. Dejar en el horno hasta que estén doradas. Retirar y servir de inmediato.
¡Que te aproveche!
Una cena exquisita, comida rápida pero saludable.
ResponderEliminar