miércoles, 24 de octubre de 2012

Caldo de cocido con estrellas.

Pese a todos los avances culinarios, y a las mutaciones de los tiempos, un cocido es el plato de honra del gallego en las grandes fiestas de los santos patronales, y en las familiares.Y termino esta parte,con algo de mi gusto, que se hace todavía en mi casa  y en la cocina de las mejores familias gallegas caldo de cocido con estrellas.

Ingredientes: El caldo del cocido. Agua. Pasta de estrellas.

Preparación:
  1. Colar el caldo que vayáis a usar. 
  2. Ponerlo a hervir en un cazo y añadirle la pasta, remover. Dejar cocer unos 8 minutos. Dejar reposar (controlar el punto de sal, pienso que no debería hacerle falta).
  3. Podéis añadirle unos trozos de verdura y zanahoria.
¡Que te aproveche!




1 comentario:

  1. Un aplauso a esta receta, pues creo que no hay sopa-crema que la supere.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...