Estamos en una muy buena época para disfrutar de las sardinas, ese humilde pescado que va sobrado de sabor. Con poco más ya se tendrá la comida hecha, una comida ligera y muy saludable, ya conocemos las bondades de este pescado, y el método de cocción al que se someten las sardinas, además de ser saludable, las hace aún más sabrosas, seguro que estarán como para repetir.
Ingredientes: Sardinas. Sal y una buena brasa.
Preparación:
-con qué vas a hacer las brasas cocinero…?
-con muuuucho cariño!
-ya! pero que le vas a echar…
-pues lo que haiga! con tal de que haga una pequeña brasa, para las sardinas es suficiente…
¡Que te aproveche!
Ingredientes: Sardinas. Sal y una buena brasa.
Preparación:
-con qué vas a hacer las brasas cocinero…?
-con muuuucho cariño!
-ya! pero que le vas a echar…
-pues lo que haiga! con tal de que haga una pequeña brasa, para las sardinas es suficiente…
¡Que te aproveche!
Si hay una comida típica en estas fechas por estas tierras, esa es sin duda… las sardinas asadas!
ResponderEliminar