He preparado la receta de Toffee para que la podáis disfrutar con el postre que queráis, una sencilla elaboración de las cientos que hay y que tendréis lista en media hora.
Ingredientes: 150 gramos de azúcar moreno. 70 gramos de agua. 50 gramos de mantequilla y 100 gramos de nata líquida para montar.
Preparación:
- Pon en un cazo la mantequilla a fuego lento y déjala fundir, retira la espuma que quede en la superficie.
- Mientras tanto pon en otro cazo el azúcar y el agua y cuece a fuego medio sin remover hasta obtener un almíbar.
- Vierte entonces la mantequilla fundida sobre el almíbar y finalmente añade la nata.
- Cuece a fuego lento moviendo de vez en cuando, hasta que la textura sea de caramelo, no demasiado espeso, pues al enfriar cogerá más cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com