jueves, 28 de junio de 2012

Crema de toffe


He  preparado la receta de Toffee para que la podáis disfrutar con el postre que queráis, una sencilla elaboración de las cientos que hay y que tendréis lista en media hora. 

Ingredientes: 150 gramos de azúcar moreno. 70 gramos de agua. 50 gramos de mantequilla y 100 gramos de nata líquida para montar.

Preparación:
  1. Pon en un cazo la mantequilla a fuego lento y déjala fundir, retira la espuma que quede en la superficie.
  2.  Mientras tanto pon en otro cazo el azúcar y el agua y cuece a fuego medio sin remover hasta obtener un almíbar.
  3. Vierte entonces la mantequilla fundida sobre el almíbar  y finalmente añade la nata.
  4.  Cuece a fuego lento  moviendo de vez en cuando, hasta que la textura sea de caramelo, no demasiado espeso, pues al enfriar cogerá más cuerpo.
¡Que te aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...