jueves, 19 de julio de 2012

Ensalada de conchas con salsa rosa

Y seguimos con las ricas ensaladas de verano, ensalada de conchas con salsa rosa el calorcito nos acompaña y esta ensalada de pasta es un menú sencillo, rápido y nutritivo.

Ingredientes: 200grs de de conchas d pasta. 1 lata de bonito. 2 huevos. 1 Taza de mayonesa. Kétchup. Aceitunas para adornar. 8 hojas de lechuga.Sal.

Preparación:
  1. Cocemos la pasta y los huevos en agua con sal, y cuando este cocida la escurrimos y la dejamos debajo del grifo mojándola con agua fría para parar su cocción.
  2. Pelamos los huevos.
  3. A la taza de mayonesa le vamos añadiendo el kétchup y removiendo hasta obtener una salsa rosa a nuestro gusto.
  4. En un bol ponemos la pasta, el bonito cortado y la salsa rosa, removemos todo bien hasta que se ligue.
  5. En una bandeja colocamos las hojas de la lechuga (limpia y escurrida). Y vamos poniendo la pasta por el centro.
  6. Cortamos el huevo y colocamos.
  7. Adornamos con aceitunas.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. Esta receta de ensalada de pasta es fácil y rápida, y sale mucha cantidad, viene muy bien para llevar en tupper a un picnic o al trabajo y a los niños también les gusta mucho.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...