martes, 16 de octubre de 2012

Quiche de atún con tomate y beicon.


Con este quiche de atún con tomate y beicon,  seguro que sorprendéis a vuestros comensales nada mejor que una simple combinación con verdura y beicon para disfrutar de su sabor y su textura. Son sabores que nuestro paladar agradece degustar en sus diferentes formas de presentación, siendo ésta una genial forma de servir un aperitivo a nuestros comensales o de prepararnos una cena sabrosa, sana y natural.

Ingredientes: Una base de masa quebrada. 2 puerros blancos  muy troceados. 3 tomates maduros, pelados y troceados en cubitos. 200 grs   de atún. 100 grs de beicon, cortado en tiras. 2 cucharas soperas de aceite de oliva. 4 huevos. 400 ml de leche. 200 ml de nata. Orégano. Sal al gusto. Pimienta al gusto. Nuez moscada al gusto.

Preparación:
  1. En una sartén,poner  el aceite y dorar el beicon junto con el puerro,cocinar un poco.
  2.  Añadir el tomate y remover todo bien. Dejar cocinar unos 10 minutos. Agregar el atún y remover todo bien. Retirar del fuego.
  3. En un  bol, batir los huevos, añadirle la leche, la nata y salpimentar. Remover todo con unas varillas.
  4. En un molde para horno, extender la masa, cubrir con el beicon y la verduras y verter la mezcla de leche con los huevos.
  5. Hornear a 180º unos 40-50 minutos, calor arriba y abajo, con aire.
¡Que te aproveche!





1 comentario:

  1. Si todavía no lo habéis hecho, ponerla en práctica cuanto antes, os va a encantar.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
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latiaberechita@gmail.com

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