jueves, 13 de junio de 2013

Ensalada de huevas de merluza.

Ensalada de huevas de merluza. Las huevas de merluza todos las conocemos, tiene una gran aceptación entre los consumidores, se disfruta en elaboraciones tan simples como formando parte de suculentos guisos y arroces. Ahora bien, ¿qué me  decís de esta ensalada?

Ingredientes: 800 grs de huevas de merluza. 2 hojas de laurel. 1 cebolla grane picada en dados pequeñitos. 4 dientes de ajo bien picados. 1 pimiento verde cortado en dados pequeños. 1 pimiento rojo cortado en dados pequeños. Perejil  picado. 200 ml de aceite de oliva. 100 ml de vinagre. Sal. Pimienta.

Preparación:
  1. En una tartera con agua hirviendo poner las hojas de laurel y las huevas. Sazonar. Dejar cocer unos 13 minutos. Retirar para un plato y dejar enfriar, Retirarle la piel a las huevas y cortar en rodajas gruesas.
  2. En un bol colocar la cebolla (picada) los ajos, pimientos y el perejil. Salpimentar y regar con el aceite y vinagre. Remover todo bien.
  3. En la fuente de servir, colocar capas alternas (del picado que tenéis en el bol) con rodajas de huevas.
  4. Dejar en el frigorífico 2 horas hasta estar bien fresquita.
¡Que te aproveche!













2 comentarios:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...