miércoles, 31 de octubre de 2012

Especial halloween, flan de calabaza.

Sorprendiéndonos de nuevo con una presentación original, flan de calabazaLa combinación de sabores es muy buena, y la textura…. mejor comprobadlo vosotros. A continuación podéis tomar nota de la receta.

Ingredientes: 500 grs de calabaza. 5 huevos. Un bote de leche evaporada (si no tenéis, 400 ml de la  normal). 250 grs de azúcar. Caramelo de azúcar.

Preparación:
  1. Pelar,cortar y cocer la calabaza en el microhondas, 10 minutos máxima potencia.
  2. Escurrirle el agua y machacarlo bien con un tenedor.
  3. Batir los huevos con el azúcar. Añadirle la leche e incorporarle el puré de calabaza.
  4. Preparar el caramelo aquí os dejo la receta
  5. Verter el flan en un molde caramelizado acto para horno, hornear 170º precalentado, calor arriba y abajo, con aire 45 minutos al baño de maría.
¡Feliz halloween!





1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...