lunes, 13 de agosto de 2012

Ensalada de pulpo.

Una sabrosa y sencilla forma de disfrutar el pulpo es en ensalada, recurrimos a este combinado de ingredientes para consumir las partes más finas de las patas o la cabeza, una autentica delicia esta ensalada de pulpo.

Ingredientes: 1 pulpo de 1.3 kg. 900 grs de patatas cortadas en dados. 4 huevos cocidos. 1 cebolla picada en dados. 2 dientes de ajo picados. 80 grs de zanahorias cortadas en rodajas. Una poca de lechuga lavada y escurrida de agua. Aceite de oliva. Vinagre. Sal y pimienta negra.

Preparación:
  1. Cocemos el pulpo aquí
  2. En una olla con agua y sal, cocemos las patatas,zanahoria y huevos, cuando estén, escurrimos el agua y dejamos enfriar.
  3. Cortamos el pulpo en trocitos y ponemos sobre una bandeja, colocamos encima la cebolla, el ajo y la lechuga.Bañamos con aceite y vinagre, salpimentamos y removemos todo bien.
  4. Colocamos las patatas por encima, la zanahoria (reservamos una poca para decorar) dos huevos picados, y volvemos a bañar con aceite y vinagre removiendo todo bien.
  5. Le colocamos encima, el resto de la zanahoria, y e huevo restante.
¡Que te aproveche!


1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...