lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con grelos.

Además de una sencilla receta que podremos preparar en media hora,  el arroz con grelos es un entrante saludable y ligero, predominan las verduras, es estupendo para disfrutarlo cualquier día de la semana.

Ingredientes: 1 manojo de grelos cortados en trozos. 400 grs de arroz. 5 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla picada. 2 dientes de ajo picados. 1 hoja de laurel. 1,5 litros de agua. Sal. 

Preparación:
  1. En una olla, poner el aceite a hervir junto con la cebolla, los ajos y el laurel.Remover y rehogar.
  2. Añadir los grelos y el agua. Sazonar. Tapar y dejar cocer 15 minutos.
  3. Pasado el tiempo, incorporar el arroz, remover y dejar cocer 15 minutos.
¡Que te aproveche!








1 comentario:

  1. Este arroz con grelos, también puede ser un buen acompañamiento.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...