miércoles, 14 de noviembre de 2012

Filloas-crepes de nísperos.

Tenia dos botes de nísperos en almíbar guardados y ya hay que consumirlos. Hoy decidí preparar estas filloas-crepes de  nísperos, y se que la receta de filloas-crepes es de vuestras favoritas aquí tenéis la propuesta.
 Es muy fácil de hacer, el problema que podéis  encontrar es que tengáis  que doblar los ingredientes para hacer más cantidad, ¿os conformaréis sólo con una crepe?.  Haciendo la misma masa podéis  optar por otras frutas  que en general, siempre quedan bien.

Ingredientes para la masa: 3 huevos. 250 ml de leche. 1/2 vaso de agua. La ralladura  de medio limón. 125 grs de harina. Una pizca de sal. Una rama de canela.

Ingredientes para el relleno: Nísperos cortados en trozos. 2 cucharas soperas de azúcar. 1 cuchara sopera de mantequilla. Zumo de una naranja y la ralladura para decorar. 

Preparación:
  1. Preparar las filloas-crepes aquí os dejo la receta
  2. En un cazo, derretir la mantequilla, agregar el azúcar y el zumo de naranja y formar un caramelo. Antes de rellenar las filloas-crepes, mezclar el caramelo con los nísperos (no deben quedar muy blandos, lo suficiente para que cojan el sabor).
¡Que  te aproveche!





1 comentario:

  1. Para desayunar el fin de semana, para ofrecer como postre en una comida festiva o para disfrutar en la merienda cualquier día, podemos preparar esta receta de filloas-crepes.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...