jueves, 25 de octubre de 2012

Trenzado de hojaldre con ropa vieja (sobras de otros platos).

 Es interesante tener en nuestro recetario distintas ideas para sorprender a nuestros comensales en cada ocasión, por eso hoy os dejo aquí este trenzado de hojaldre con ropa vieja (sobras de otros  platos)   tan sugerente y apetitoso que podéis ver sobre estas líneas. Para que podáis variar vuestro repertorio cuando tengáis invitados, o simplemente para vuestro disfrute. 

Ingredientes: 2 laminas de hojaldre fresco. Restos de carne de otros platos. (Yo utilice el resto del cocido que me quedo de ayer, con su verdura). 1 huevo.

Preparación:
  1. Desenroscar el hojaldre y ponerlo en una bandeja para horno, sobre el papel que ya trae. (Las dos laminas, tendréis que sobreponer una un poco por encima).
  2. Extender el preparado que tengáis. 
  3. Hacer  unos cortes al hojaldre por los laterales, dejando 4 cm en cada extremo.
  4. Doblar primero los extremos y después los dos laterales. Seguir doblando los laterales (intercambiándolos) así hasta acabar.
  5. Pincelar con huevo batido y hornear 200º horno precalentado, calor arriba y abajo, con aire hasta que este bien dorado.
¡Que te aproveche!




1 comentario:

  1. Estos trenzados de hojaldre se pueden adaptar a cualquier estación del año, algunas con combinaciones clásicas, otras más creativas…

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...