martes, 23 de octubre de 2012

Rollitos de primavera.

Son exquisitos estos rollitos de primavera, además de un entrante muy nutritivo y sano, son ideales para saborearlos tanto en frío como en caliente, un plato que no tiene fecha en el calendario.

Ingredientes: Masa filo. 1/2  repollo (col blanca, verdura). 2 zanahorias. 1 puerro. 50 grs de arroz. Aceite de oliva. 1 huevo. Sal. Mantequilla diluida.

Preparación:
  1. Lavar y cortas las verduras en tiras finas (juliana). En una sartén con un chorrito  de aceite las freís. Salpimentar.
  2. Cocer el arroz aquí os dejo la receta. Mezclar con las verduras.
  3. Cortar cada lamina de masa filo a la mitad, poner una mitad encima de otra. Poner en el medio una cantidad del relleno y pincelar los bordes con mantequilla.
  4. Doblar primero los laterales y comenzar a doblar el extremo  enrollando hasta el final.
  5. Colocar encima de una bandeja de horno untada con mantequilla.Pintar con el huevo batido.
  6. Hornear 18 minutos, 180º horno precalentado, calor arriba y abajo con aire.
¡Que te aproveche!



3 comentarios:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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