martes, 23 de octubre de 2012

Crepes de uvas.

Hay una receta base para hacer crepes, de ella surgen muchas variantes, desde las más sencillas que varían la proporción de los ingredientes, algún ingrediente para aromatizar, la harina, etc. A otras más originales como estas crepes  de uvas que os  animo  a probar compartiendo su elaboración. Además os animo  a combinar estas  crepes rellenas de uvas  con otros rellenos, haciendo la misma masa podemos optar por otras frutas  que en general, siempre quedan bien. Seguro que ya tenéis alguna sugerencia.
Ingredientes: 3 huevos. Una pizca de sal. 125 grs de harina. 250ml de leche. La ralladura de 1/2 limón. 1/2 vaso de agua. 1/2 kg de uvas blancas. 1 naranja. 1 cuchara sopera de azúcar glas. 
Preparación:
  1. Preparar los crepes aquí os dejo la receta.
  2. Pelar  las uvas. Poner  un poco de mantequilla en una sartén (20 gr.), rallar  una naranja sobre la mantequilla, añadir  las uvas y el azúcar glas. Saltear unos minutos.
  3. Rellenar  los crepes y envolverlos  en forma de tuvo. Acompañarlos con azúcar quemado, chocolate ect.
¡Que te aproveche!


1 comentario:

  1. No importa si queréis finalizar o empezar la semana con repostería casera, cualquier día es bueno para elaborar y disfrutar de estos crepes de uvas.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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