martes, 11 de septiembre de 2012

Ensalada de mortadela y queso.

Se trata de una ensalada de mortadela y queso que combina con distintos ingredientes. 
 Esta ensalada es  rápida y fácil de hacer, es un entrante muy nutritivo y refrescante y seguro que va a satisfacer a los paladares más exigentes. Nosotros la hemos probado en estos días y no dudamos que provocará la necesidad de repetirla mientras los tomates cherry sigan estando en su momento.

Ingredientes: 125 grs de lonchas de mortadela. 125 grs de lonchas de mortadela con aceitunas. 125 grs de lonchas de queso. 1 cebolla cortada en rodajas. Aceite de oliva. Vinagre. Sal. Pimienta. Una poca de lecuga muy picada. 12 tomates cherry, cortados a la mitad. Aceitunas verdes rellenas de pimientos. Huevos, uno por comensal.  

Preparación:
  1. Colocamos la mortadela, sobre la bandeja (intercambiando una normal, con otra de aceitunas). Cortamos la loncha de queso a la mitad, y esta en otra mitad, y vamos colocando por encima de la mortadela, cubrimos con las rodajas de la cebolla.
  2. Cortamos los tomates a la mitad y colocamos por encima. Salpicamos con la lechuga. Salpimentamos y regamos con aceite y vinagre.
  3. Colocamos los huevos y adornamos con las aceitunas. Mantenerla en el frigorífico hasta la hora de servirla.
¡Que te aproveche!




1 comentario:

  1. Os animo a preparar esta ensalada de mortadela y queso como entrante en cualquier comida o cena.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...