viernes, 17 de agosto de 2012

Tacos con calamares y arroz blanco.

El miércoles  sorprendía a la familia con unos ricos tacos mexicanos, y como  me sobraron tortitas hoy repetí este delicioso plato de tacos con calamares y arroz blanco. Para comer estas tortitas puedes elegir los ingredientes que quieras, yo prepare unos calamares y les he puesto arroz blanco. ¿ De que estamos hablando? de aprender como preparar tacos con calamares, un plato que te encantara, y además de sabroso, es muy fácil de hacer.
Ingredientes: Calamares cortados en anillas. 2 tomates cortados en dados. 2 dientes de ajos picados. 1 cebolla pequeña.picada. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

Preparación:
  1. Masa para hacer los tacos aquí.
  2. En una sartén con aceite doramos la cebolla y el ajo, bien pochada añadimos los calamares y sofreímos bien,   salpimentamos, pasados seis minutos incorporamos los tomates (quitarles la piel) aquí, removemos todo bien y dejamos cocer.
  3. Calentamos las tortillas
  4. Rellenamos.
¡Que te aproveche!


1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...