lunes, 2 de julio de 2012

Helado de nata con cerezas y chocolate

Entre el calor que hace y las promesas que os he hecho sobre la publicación de nuevas recetas de helados, aquí tenéis uno muy sencillo a la vez que exquisito, un Helado de nata, cerezas y chocolate. Sin preparación previa, sólo teniendo un brick de nata y las cerezas en el frigorífico, y el vaso de la heladora en el congelador, podrás degustar en menos de una hora un helado casero y natural.

Ingredientes: 500 grs de nata. 250 grs de cerezas. 80 grs azúcar glas. 60 grs de pepitas de chocolate.

Preparación:
  1. Mezclar la nata (sin montar) con el azúcar, remover todo bien para que se junten.
  2. Poner la heladera a funcionar, verter la mezcla por el volcán y dejar unos 20 minutos.
  3. Deshuesar las cerezas y cortarlas en trozos.
  4. Después de los 20 minutos añadir las cerezas y las pepitas de chocolate ( estas también deben de estar en la nevera), y dejar unos 15 o 20 minutos.
  5. Meter el helado en un bol con tapa y dejarlo 30 minutos en el congelador.
  6. Para los que no tenéis heladera, montar primero la nata y después seguir así se hace.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. Las cerezas son una de las frutas que anuncian el verano y nos deleitan durante los meses más calurosos.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...