sábado, 28 de julio de 2012

Filetes de ternera rellenos de jamón york y queso

Estos filetes de ternera relenos de jamón york y queso son muy conocidos por los San jacobos, casi siempre los presentan en filetes de lomo de cerdo o pechuga de pollo, yo hoy los he cambiado por filetes de ternera pues el jugo que sueltan al cocinarlos  los hace  más jugosos.
Prepararlos en casa es menos complicado de lo que uno se pueda imaginar, y con la certeza de usar productos de calidad.

Ingredientes: 2 filetes de ternera cortados a la mitad. 4 lonchas de queso. 4 lonchas de jamón york. Pan rayado. Aceite para freír. Sal.
Preparación:
  1. Sobre dos filetes de ternera colocamos dos lonchas de queso y dos de jamón de york. Cubrimos con la otra mitad del filete, y los pasamos por pan rayado.(Podéis pasarlo primero por huevo y después pan rayado, yo lo hago cuando son de lomo o pechuga de poyo)
  2. Freímos en una sartén con aceite bien caliente y sazonamos.
  3. Si quieres conservar su jugo, ponlos directamente en la fuente de servir, sino ponlos en un plato con papel absorbente.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. Resulta un acierto si se preparan para los más peques de la casa.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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