martes, 18 de diciembre de 2012

Crema de coles de bruselas.

La crema de coles de bruselas nos proporcionó un entrante muy sabroso y fácil de hacer. Entre semana lo que priman son las recetas de cocina  fáciles y que precisen poco tiempo de elaboración, pero no por ello hay que recurrir a los platos de siempre, las opciones son múltiples. 

Ingredientes: 750 grs de coles de bruselas. 1 puerro cortado en rodajas. 300 grs de patatas cortadas en trozos. 2 litro de agua. 1 pastilla de caldo de gallina. 40 grs de mantequilla. 200 ml de leche evaporada. 2 huevos cocidos. Sal. Pimienta.

Preparación:
  1. En una olla poner el agua y la pastilla de caldo. Sazonar y poner a cocer el puerro, las patatas y las coles de bruselas unos 30 minutos (cocer también aquí los huevos). Retirar algunas para decorar el plato.
  2. Triturar con la batidora de mano, añadirle la leche evaporada. Incorporar la mantequilla y la pimienta, ponerla al fuego unos minutos hasta que se disuelva.
  3. Emplatar con la mitad de una col y rodajas de huevo.

¡Que te aproveche!






1 comentario:

  1. Se puede servir en una comida festiva presentada de forma atractiva, ¿qué os parecería en una copa?.

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