lunes, 3 de diciembre de 2012

Crema de brécol.

En cuanto he  visto la receta de crema de brécol  en una  revista  he  decidido que sería el entrante del que disfrutaríamos hoy. Tenía  los ingredientes para hacer la crema , además me ha  parecido una buena oportunidad para que vosotros también la conozcáis. Es importante darle vida a un ingrediente que tiene muchas posibilidades en la cocina y que proporciona ricos nutrientes a nuestro organismo. 

Ingredientes: 800 grs de brécol. 1 pastilla de caldo de pollo. 4 cucharas soperas de aceite de oliva. Sal. 2 cucharas soperas de queso de untar o 3 quesitos. 2 huevos cocidos. 2 rodajas de jamón cocido.

Preparación:
  1. En una olla con 2 litros de agua, poner la pastilla de caldo y el aceite. Sazonar. (Poner los huevos a cocer)
  2. Cuando empiece a hervir, añadirle el brécol y cocer unos 15 minutos.
  3. Retirar el brécol para un bol, ponerle 600 ml del caldo de cocerlo y el queso. Batir todo bien, hasta que se haga una crema.
  4. Decorar con tiras finas de jamón y rodajas de huevo.
¡Que te aproveche!







1 comentario:

  1. Dicho sea de paso, el brécol es otro manjar de la tierra que nos cuida por dentro.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
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latiaberechita@gmail.com

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